Я должен сказать тебе это

Я знаю нечто замечательное, о чём должен рассказать тебе! Это настолько важно, что это может изменить твою жизнь так, как это изменило мою жизнь. Наконец, это решение, которое ты примешь, повлияет на твою жизнь и на твою смерть (Втор. 30:19). Позволь мне заметить, что это послание является истинным, потому что Сам Бог сказал это. Когда Бог что-то обещает, ты можешь полагаться на это, потому что Его обещания никогда не подводят (Тит. 1:2). Бог не заставляет тебя верить Ему. Твой выбор — это твой собственный выбор. Но помни: ты сам будешь нести ответственность за то, что услышал когда-то это. Это очень личное послание, и ты сам должен решить что с ним делать. Ты должен сказать или “да” или “нет” (Матф. 5:37).

Это послание — это одна лишь цитата из Слова Божьего, из Библии:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную… (Евангелие по Иоанну 3:16).

Слышал ли ты когда-либо такие чудесные слова? Подумай о том, что они говорят. Они открывают три чудесных факта.

Первый: “Ибо так возлюбил Бог мир”. С тех пор, как ты появился в этом мире, Бог уже любил тебя. Если это тебя не удивляет, то помни, что Бог возлюбил тебя, Он возлюбил тебя грешника! Библия говорит, что мы все согрешили (Рим. 3:23). Если ты искренен перед самим собой, то ты согласишься с этим. Хотя Бог любит тебя, Он всё же ненавидит твой грех. Бог свят, и Он относится ко греху с осуждением. И тогда разумно, чтобы Бог как-то сделал святой путь для спасения грешника. Иначе грешник должен будет заплатить сам за свои грехи, а это означает, что ему придётся провести всю вечность в аду (Откр. 20:1).

Второй: “Он отдал Своего Единородного Сына”. Бог настолько тебя возлюбил, что Он послал на землю Сына Своего, Который стал человеком и умер на кресте Голгофы. Это для того, чтобы ты был спасён. Видишь: кто-то должен платить за грех, или ты, или кто-то другой. Бог отдал Своего Сына (Иисуса Христа), Который заменил тебя в суде. Он пролил Свою кровь, чтобы твои грехи были прощены, и ты получил вечную жизнь.

И третий удивительный факт: “всякий верующий в Него не погибнет, но имеет жизнь вечную”. Подумай над этим! Бог даёт вечную жизнь тем, которые верят в Иисуса Христа, Его Сына. Спаситель совершил дело искупления (1 Кор.1:30). Он умер. Он воскрес из мёртвых и вознёсся в небеса. Сейчас, сегодня тебе предлагается поверить в Него. Это означает, что ты должен согласиться с тем, что ты грешник. Более того, Христос заплатил сполна за твои грехи. И затем признай Его как Господа и Спасителя. Это всё, что я должен был сказать тебе.

Теперь ты должен принять решение. Примешь Его или отвергнешь? Поверишь ли в Него или нет? Подумай над этим ещё раз: “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан. 3:16). Твоё время на земле коротко, но результат твоего решения относительно Христа будет длиться вечно. Примешь ли ты Иисуса Христа как своего Спасителя, и будешь ли ты иметь уверенность в своей вечной жизни?

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё… Втор.30:19

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: